您现在的位置:首页 > 馆务公开 > 馆内动态

应城市组织全市党员参观许白昊革命烈士纪念馆

来源:本站  点击次数:次  发布时间:2018-4-20
 

    4月18日上午,许白昊革命烈士纪念馆,人头攒动,现场气氛肃穆庄严。来自市委办的党员干部怀着崇敬的心情,观看了许白昊同志的图像资料,聆听了烈士的丰功伟绩。

 

 

 

    据悉,为发扬红色传统、传承红色基因,引导全市党员干部和公职人员学习首届中央监察委员会委员许白昊同志的革命经历和英雄事迹,书写不忘初心,牢记使命新篇章。应城市于2017年12月建成了《许白昊革命烈士纪念馆》,展馆面积约300平方米,整个展陈以时间为序,共分为五章二十三节,全面、真实和生动地再现了许白昊为党、为国、为民族独立解放,英勇奋斗的峥嵘岁月。根据全市第十九个党风廉政建设宣教月安排,从4月18日至5月25日期间,应城市市直各单位及各办事处(镇、场)将组织党员干部依次来到许白昊革命烈士纪念馆,瞻仰先辈英雄事迹,续写革命精神,争做发展“弄潮儿”。

打印页面】  【关闭页面】  【返回顶部