您现在的位置:首页 > 馆务公开 > 馆内动态

仇平贵来应调研宣传思想文化工作

来源:本站  点击次数:次  发布时间:2015-7-13





    6月17日,孝感市委常委、市委宣传部长仇平贵,副部长、孝感文明办主任邹巧琳等一行来我市调研宣传思想文化工作。孝感市委宣传部有关负责人,应城市委副书记席国爱,市委常委、市委宣传部长鲁晓丽等一同调研。

    当日上午,仇平贵一行来到市文体公园文化艺术中心参观应城历史陈列馆、名人馆、非遗展览馆、书画展厅等,并前往门板湾遗址、国家矿山公园、海山艺术馆实地察看了我市公共文化基础设施建设、群众文化活动开展和文化事业、文化产业发展情况。

    在调研座谈会上,仇平贵对我市宣传思想文化工作给予充分肯定。仇平贵指出,应城舆论宣传有声有色、文明创建成效显着、公共文化发展势头强劲、文化产业发展势头良好、基础文化建设实在有效,应城宣传思想文化工作取得良好成绩。

    仇平贵要求我市在下一步宣传思想文化工作中,要继续抓好理论学习,认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,大力培育和践行社会主义核心价值观,着力宣传身边的好人好事。

    仇平贵强调,要突出主题宣传,紧跟时代脉搏;要贴近人民群众,提供好公共文化服务;要挖掘地方特色,形成精品名牌;要继续深化改革,加快文化产业发展;要抓好文明创建,提升群众文明素质,不断推进应城宣传思想文化工作的深入开展。

    市委宣传部、市新闻办、市文体新局等相关部门(单位)负责人参加调研座谈会。


打印页面】  【关闭页面】  【返回顶部